Малосольные огурцы



Время приготовления: 20 мин.

Количество:

Способ приготовления: Залить

Сложность приготовления: star_orange_o-3651933

Ингредиенты:

огурцы — 1,5-2кг

вода — 1л   (4стакана)

соль — 30-45мл    ( 2-3ст.л.)

укроп  с соцветиями -2

чеснок — 3 зубочка

хрен (корень с листьями) — 1

листья смородины — 4

Способ приготовления:

Отобрать и обмыть огурцы и сложить в трехлитровую банку, перекладывая зеленью и чесноком.

Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли. Огурцы будут готовы через 2 дня.

Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов.Для этого нужно обрезать

кончики огурцов и залить горячим рассолом.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *