Куриная грудка с овощами



kurinaya-grudka-s-ovoshchami-2395048

Время приготовления: 25 мин

Количество порций:  2

Способ приготовления:  обжарить, тушить

Сложность приготовления: star_orange_o-5603224

Ингредиенты:

куриные грудки (по 200г) — 2 шт

морковь — 150 г

карри — 1 мл  (1/8 ч.л.)

лук — 150 г

корень сельдерея — 150 г

растительное масло — 15 мл  (1ст.л.)

картофель — 150 г

бульон — 300 мл

соль — 3 мл

черный и красный перец молотый —  по 2 мл

мелко нарубленная зелень петрушки — 30 мл

Готовим куриную грудку с овощами:

Моем мясо, просушиваем салфеткой, натираем специями и слегка обжариваем на масле с обеих сторон. Помытые и очищенные овощи соломкой нарезаем на тонкие полоски. Измельченные овощи добавляем к птице, заливаем бульоном и готовим 10-13минут под специальной крышкой в микроволновой печи или чуть подольше в духовке.

Готовые куриные грудки с овощами посыпаем петрушкой и подаем на стол.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *