Курица с яблоками

Время приготовления: 1ч 15 мин.

Количество порций: 6

Способ приготовления: Запекать

Сложность приготовления: star_orange_o-1795330

Ингредиенты:

тушка курицы средних размеров — 1

майонез — 125мл   (1/2стакана)

картофель — 10

вода или бульон — 125мл   (1/2стакана)

яблоки — 5

соль — 5мл    (1ч.л.)

перец красный молотый — 2мл   (1/4ч.л.)

Способ приготовления:

Курицу вымойте, обсушите на кухонной салфетке, нарежьте кусками, натрите их солью и специями

по вкусу и уложите в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

Яблоки вымойте, удалите сердцевину, также вымойте и очистите картофель, затем порежьте дольками

и уложите вокруг курицы, долейте воду или бульон, смажьте майонезом.

Закройте посуду с курицей фольгой и запекайте в духовке в течение часа.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *