Крем Зефир



Время приготовления: 30 мин

Количество: 250 мл

Способ приготовления: Взбивать

Сложность приготовления:star_orange_o-4506942

Ингредиенты:

сахарный песок — 90мл   (6ст.л.)

повидло или варенье — 60мл   (4ст.л.)

желатин — 10мл   (2ч.л.)

вода — 125 мл  (1/2стакана)

яичные белки — 6

Готовим крем зефир:

Желатин замачивать в течение 1 часа. Если это желатин быстрого приготовления, следуйте

инструкции, уменьшив количество воды в 2 раза.

Фруктовую массу вместе с набухшими желтками нужно варить 10—15 минут и, не охлаждая, влить

тонкой струей во взбитые яичные белки. Добавить предварительно растворенный и процеженный

желатин и пищевой краситель (по желанию) и все слегка перемешать.

Этот крем следует быстро разделать, так как при остывании он становится студенистообразным.

Крем зефир готов.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *