Начинка из свежей капусты

Время приготовления: 25 мин

Количество: 40

Способ приготовления: Варить, жарить

Сложность приготовления:star_orange_o-3983259

Ингредиенты:

капуста свежая — 1 1/2 -2кг

яйца — 3-4

масло сливочное  или растительное — 45мл    (3ст.л.)

лук репчатый — 3

соль — 5мл   (1ч.л.)

сахар — 3мл  (1/2ч.л.)

Состав рецепта:

Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито,

обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным

маслом, прожарить в течение 10—15 мин, помешивая, чтобы капуста не пригорела,

после чего добавить вареные рубленые яйца, слегка поджаренный лук, соль и чайную

ложку сахара.

Можно приготовить капусту иначе: отварить ее, охладить, отжать, смешать с

растительным маслом, рублеными яйцами, посолить и добавить сахар по вкусу.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *