Сироп кофейный для крема

Время приготовления: 20 мин

Количество: 330 мл

Способ приготовления: Варить

Сложность приготовления:star_orange_o-8541004

Ингредиенты:

сахарный песок — 250мл   (1стакан)

кофе — 15г  (2ч.л.)

вода — 140мл     (1/2стакана + 1ст.л.)

Способ приготовления:

В кипящую воду (1/3 часть нормы) добавить   кофе,   перемешать,   довести  до   кипения, слить отвар

через марлю или частое сито. В кофейную гущу налить половину оставшейся воды, варить 5—7 минут

и опять слить отвар через марлю. К кофейной гуще снова добавить остальную воду, варить 5—7 минут,

после чего в последний раз слить отвар. Поставить его на 10 минут для отстоя, слить, добавить сахар,

довести до кипения и охладить.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *