Кваттро формагги («Четыре вида сыра»)

Время приготовления: 20 мин.

Количество: 2х20см или 1х35см

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления: star_orange_o-7476623

Ингредиенты:

основное теста для пиццы( или тесто из цельной пшеницы или тесто с чесноком и

сыром пармезан  или тестодля пиццы с травами) -1/2 рецепта

соус для пиццы — 500мл   (2 стакана)

тертый сыр моццареппа -375мл   1  1/2стакана)

тертый сыр брик — 375 мл  (1  1/2стакана)

тертый сыр пармезан — 250мл  (1стакана)

тертый сыр проволоне — 250мл   (1 стакан)

Способ приготовления:

Прогрейте духовку до 230°С. Распределите тесто по форме в соответствии

с рецептом. Полейте лепешку соусом, не доходя 1.5 см от края, и равномерно

посыпьте сыром.

Выпекайте 15 минут (тесто должно стать золотистого цвета).

Нарежьте пиццу порционными кусками и подавайте к столу.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *