Форель фаршированная

forel-farshirovannaya-9288334

Время приготовления:  40 — 45 мин

Количество порций:  6

Способ приготовления:  выпекать

Сложность приготовления: star_orange_o-9461424

Ингредиенты:

форель — 6 шт по 225 г

креветки мелкие вареные — 190 г (3/4 стакана)

измельченный шнит-лук — 30 г (2 ст.л.)

петрушка нарезанная — 30 г (2ст.л.)

базилик, кервель —  по 5 г

соль —  5 г

сухари панировочные — 375 г

перец черный молотый — 3 г

сливки жирные — 60 мл   (1/4 стакана)

растопленное сливочное масло — 45мл   (3ст.л.)

Готовим форель фаршированную:

Форель моем и насухо вытираем. Нарезаем мелко петрушку и шнитт-лук, отвариваем креветки. Смешиваем все ингредиенты в миске. Готовой смесью фаршируем форель.

Укладываем наполненную рыбу на сковороду и смазываем сливочным маслом и помещаем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре примерно 190′ С в течение 20 — 25 минут.

Форель фаршированная подается к столу, украшенная лимоном и зеленью.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *