Форель жареная



forel-zharenaya-8858767

Время приготовления:  30 мин

Количество порций:  4

Способ приготовления:  жарить

Сложность приготовления: star_orange_o-7270559

Ингредиенты:

форель — 4 шт по 225 г

белое вино — 60 мл   (4 ст.л.)

растительное масло — 125 мл  (1/2 стакана)

сливочное масло — 45 мл  (3 ст.л.)

лимонный сок — 15 мл  (1 ст.л)

Готовим форель жареную:

Сначала приготовим майонез. Выпариваем вино наполовину в кастрюле. В кухонном комбайне растираем яичные желтки. Пока работает кухонный комбайн, в яичную смесь вводим тонкой струйкой растительное масло. Затем уменьшаем скорость вращения и добавляем вино. Перемешиваем до однородной консистенции и переливаем в соусник.

Форель моем, обсушиваем и жарим на сливочном масле, смешанном с лимонным соком по 4-6 минут с   обеих сторон.

Форель жареная подается к столу с майонезом.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *