Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе



Время приготовления:50 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: Жарить, запекать

Сложность приготовления: star_orange_o-5656653

Ингредиенты:

рыба -600г

молоко — 375мл   (1  1/2стакана)

яйца — 2

сливочное масло — 15мл   (1ст.л.)

тертый сыр — 125мл    (1/2 стакана)

сухари панировочные — 30мл  (2ст.л.)

мука — 30мл   (2ст.л.)

Способ приготовления:

Порционные куски рыбы (без кости) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с  молоком и солью.

Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями.

Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *