Сибас, запеченный в фольге



sibas-zapechenyy-v-folge-9490207

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Способ приготовления: запекание

Сложность приготовления:star_orange_o-5419680

Ингредиенты:

лук – 1 шт

лист лавровый – 4 шт

укроп – 1 пучок

сибас – 1 шт

соль – по вкусу

Готовим сибас, запеченный в фольге:

Рыбу очищаем и потрошим, солим с внешней и внутренней стороны. Чистую тушку кладем в фольгу,

на которой уже лежит лавровый лист.

Мелко нарезаем чеснок и лук, обжариваем непродолжительное время. Укроп рвем и вместе с обжаркой

выкладываем на рыбу. После этого закрываем все плотно фольгой и выпекаем в духовом шкафу в течение

20 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета до температуры 180’С.

Сибас, запеченный в фольге готов.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *