Тефтели рыбные

tefteli-rybnye-5333576

Время приготовления:  20 мин

Количество порций:  1

Способ приготовления:  жарить/тушить

Сложность приготовления:star_orange_o-2445027

Ингредиенты:

рыба — 70 г

масло растительное — 3 г

лук репчатый — 5 г

вода — 125 мл  (1/2 стакана)

хлеб пшеничный — 10 г

яйцо — 1/4 шт

творог — 35 г

сахар, соль — по 2 г

паста томатная — 5 г

мука пшеничная — 5 г

Готовим тефтели рыбные:

Рыбу моем и чистим, нарезаем небольшими кусочками.Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Хлеб пшеничный размачиваем в холодной воде. Кусочки рыбы, творог, пассерованный лук, размоченный хлеб пропускаем через мясорубку, солим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем формуем тефтели и обжариваем на масле.

Готовим томатный соус. Муку для соуса прогреваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем горячую воду, сахар, томатную пасту и провариваем 10 минут.

Готовые тефтели складываем в кастрюльку и поливаем приготовленным томатным соусом. Тушим на умеренном огне до готовности.

Тефтели рыбные готовы.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *