Тушеная рыба в молоке

tushenaya-ryba-v-moloke-8149353

Время приготовления: 45 мин

Количество порций:  4

Способ приготовления: тушение

Сложность приготовления:star_orange_o-5373564

Ингредиенты:

минтай – 500 — 700 г

лук – 20 шт

молоко (сливки) — 300 г

масло растительное

соль – по вкусу

Готовим тушеную рыбу в молоке:

Рыбу размораживаем, очищаем, промываем и просушиваем. Нарезаем небольшими кусочками, солим.

Смазываем маслом сковороду и укладываем рыбу. Лук нарезаем кубиками, как для обжарки, и

выкладываем на рыбу плотным слоем. Заливаем молоком. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Когда молоко закипит – продолжаем тушить  еще  20 минут на маленьком огне.

Подавать можно с гречневой кашей или любым другим гарниром.

Тушеная рыба в молоке готова.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *