Тесто на кефире. Рецепты теста для пирожков



testo-na-kefire-1843938

Время приготовления: 2 часа

Количество: 2 кг (40 пирожков)

Способ приготовления: Вымешивать

Сложность приготовления: star_orange_o-4737098

Ингредиенты:

кефир — 1л

сода — 3мл   (1ч.л.)

соль — 3мл   (1 ч.л.)

мука — 2 кг

маргарин — 50 г

Способ приготовления:

Муку просеять. Добавить соль, соду и, постепенно размешивая, влить  кефир.

Замесить  мягкое тесто, как дрожжевое ( немного липнет к рукам) и оставить на 1/2 часа.

Обвалять в муке и сделать шарики для пирожков.

Наполнить любой начинкой и жарить на растительном масле.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *