Тесто слоеное для рулета



testo-sloenoe-dlya-ruleta1-3484067

Время приготовления: 20 мин (+30мин.)

Количество порций: 1

Способ приготовления:  вымешивать

Сложность приготовления: star_orange_o-4233879

Ингредиенты:

мука — 250 мл

яйцо — 1 шт

вода теплая — 1/3 л

растительное масло — 30 мл

соль — 2 мл

сок лимонный — 5 мл

Готовим тесто слоеное для рулета:

Для приготовления теста все компоненты смешиваем до получения однородной массы. Руками сильно вымешиваем еще 5 минут, пока тесто не  станет достаточно эластичным и гладким. Оставляем тесто на 1/2 часа, после чего тонко раскатываем на полотенце и растягиваем руками до почти прозрачной толщины.

Тесто слоеное для рулета наполняем начинкой из мяса, рыбы, фруктов.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *