Закваска для теста



Время приготовления: 15мин.(+48ч.)

Количество: 700мл

Способ приготовления: Смешивание

Сложность приготовления: star_orange_o-8887071

Ингредиенты:

мука — 500мл  (2 стакана)

сухие дрожжи — 15мл  (1ст.л.)

сахарный песок — 15 мл  (1 ст.л.)

картофельный отвар — 500мл  (2 стакана)

Способ приготовления:

Смешайте вместе все ингредиенты. Накройте и дайте постоять в теплом месте

в течение 48 часов. Используйте, как указано в рецепте, или положите в холодильник. Чтобы

обновить закваску, добавьте в нее 1 стакан (250 мл) муки и 1 стакан (250 мл) воды и дайте

отстояться в теплом месте в течение 48 часов перед тем, как поставить в холодильник.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *