Макарони с малиной и баварским кремом

280

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Время приготовления: .

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

Сложность приготовления: star_orange_o2-7999194

Ингредиенты:

Макарони

Яйцо(белок) — 120

Сахар — 225

Пудра сахарная — 60

Пудра миндальная — 120

Краситель пурпурный — 5

Крем заварной с ванилью

Яйцо(желток) — 37

Сахар — 41

Крахмал — 11

Молоко — 160

Ваниль стручковая — 1/2шт.

Крем «Баварский»

Сливки 35% — 100

Крем заварной с ванилью — 100

Макарони с малиной и «Баварским» кремом

Макарони — 45

Малина — 50

«Баварский» крем

Способ приготовления:

Макарони

1. Яичные белки взбить ссахаром в пышную пену.

2. Соединить с сахарной и миндальной пудрой и замесить тесто. Добавить пурпурный краситель.

3. С помощью кондитерского мешка отсадить макарони на силиконовый коврик.

4. Выпекать в духовом шкафу 7 минут при температуре 160 градусов.

Крем заварной с ванилью

1. Яичный желток растереть с сахаром и крахмалом.

2. Молоко с добавлением ванили довести до кипения и ввести массу, постоянно помешивая.

3. Варить до загустения.

Крем «Баварский»

1. Сливки взбить венчиком и перемешать с заварным кремом.

Макарони с малиной и «Баварским» кремом.

1. На макарони выложить по кругу свежие ягоды малины.

2. В центр отсадить «Баварский» крем и сверху накрыть второй макарони

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *