Пирог с фаршем и капустой

898

(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

pirog-s-farshem-i-kapustoy-6228926

Время приготовления: 65 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: обжаривание/выпекание

Сложность приготовления:star_orange_o-7480333

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 500 г

яйцо – 1 шт

фарш – 350 г

лук – 1 – 2 шт

шпик – 80 г

сметана – 1,5 стакана

соль, специи – по вкусу

масло топленое – 40 г

Готовим пирог с фаршем и капустой:

Солим фарш, добавляем специи и обжариваем его с луком.

Отвариваем с солью капустные листья, толстые части листьев – срезаем.

Шпик, нарезанный тонкими дольками, вытапливаем на противне. На него выкладываем в несколько слоев капусту и фарш. Слои фарша поливаем сметаной. Верхний слой капусты хорошо прижимаем, а затем поливаем маслом и смесью сметаны и яйца.

Начинку можно изменить, добавив в фарш обжаренные шампиньоны или морковь.

Пирог с фаршем и капустой готов.

Интересные статьи

—-

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *