Ванильный бисквит с соусом из под манго

279

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Время приготовления: .

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

Сложность приготовления: star_orange_o2-9226762

Ингредиенты:

Бисквит ванильный

Масло сливочное — 90

Сахар — 225

Яйцо(белок) — 90

Сливки 33% — 165

Мука пшеничная — 225

Разрыхлитель теста — 3

Ваниль стручковая — 2шт.

Соус из манго

Пюре из манго — 300

Сахар — 30

Сервировка

Бисквит ванильный — 40

Соус из манго — 30

Цедра лайма — 5

Анис — 5

Мандрин — 1шт.

Способ приготовления:

Бисквит ванильный

1. Сливочное масло и сахар взбить в пышную массу, постепенно добавляя белки, влить сливки и перемешать.

2. Муку соединить с разрыхлителем, добавить во взбитую массу, замесить тесто. Добавить ваниль.

3. Тесто выложить в форму и выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 160 градусов.

Соус из манго

1. Пюре из манго смешать с сахаром, довести до кипения и проварить 5 минут. Охладить, поместить в сифон и оставить на 2 часа.

Сервировка

1. Бисквит нарезать маленькими кубиками и выложить на сервировочную тарелку.

2. Выложить соус из манго, пропущенный через сифон, и украсить блюдо цедрой лайма, звездочками аниса и кружками мандарина.

Интересные статьи

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *